Kinderkurse

SkiClub Schelklingen

Ski- und Snowboardkurse

für Kinder von 6-15 Jahren

Alle Jahre wieder kommt unser allseits beliebter Skikurs und Snowboardkurs speziell für Schulkinder.

Auch dieses Jahr bieten wir den Kurs wahlweise als 2-Tages oder 4 -Tageskurs an.

Bei der Buchung eines 2-Tageskurses bitte bei der Anmeldung das Richtige der beiden Wochenenden auswählen.

Was macht den 4-Tageskurs so besonders effektiv

für den Lernerfolg Ihrer Kinder ?

• ganztägige Betreuung durch Ski- und Snowboardlehrer
  • kurze Wartezeiten an den Liften
  • Förderung der Kameradschaft
  • kleine Kursgruppen

Kursort:

Skigebiet im Allgäu, je nach Schneelage, Vorzugsweise “Jungholz”

Leistungen:

Busfahrt, Liftkarten inclusive, Ganztagesbetreuung mit Kurs

Kosten 2 Tage:

Kinder/Mitglied: 110,- EUR

Kinder/Nichtmitglied: 115,- EUR

Kosten 4 Tage:

Kinder/Mitglied: 205,- EUR

Kinder/Nichtmitglied: 215,- EUR

Kurstage:

19.01. & 20.01.2019

26.01. & 27.01.2019

Abfahrt:

jeweils um 7 Uhr, Schulhof

Hotline:

Sabrina Derda:0172 - 74 74 947

hier oder im Wollstüble Kopp, Marktstr. 7

Die letzten Skikurse waren immer ein voller Erfolg; nicht zuletzt deswegen, weil Sie unsere Tipps und Anregungen über die Ausrüstung Ihrer Kinder beherzigt haben.

Bitte beachten Sie die nachfolgenden Punkte zum Wohle Ihres Kindes. Es wird viel mehr Spaß beim Skilaufen haben, zumal sich der Lernerfolg schneller einstellt.

Seit diesem Jahr haben wir die Liftpreise in den Kurspreis mit eingerechnet. Dies erspart Euch das tägliche Mitgeben vom Liftgeld und uns das morgendliche einsammeln im Bus. Durch das gesammelte Kaufen der Karten können wir auch Gruppenpreise in den Skigebieten ausschöpfen.

• Lernski mit Belag und Stahlkanten - Länge je nach Leistungsklasse
  • Sicherheitsbindung vom Fachgeschäft eingestellt
  • Skistöcke bis Hüfthöhe
  • Skibekleidung - Funktionalität vor modischen Aspekten
  • Ski- bzw. Snowboardhelm
  • Für Snowboarder empfehlen wir unbedingt Handschuhe mit Protektoren
  • Snowboards mit Fangriemen

Zusätzlich

Vesper für Mittags sowie etwas zu Trinken. Im Bus können Getränke vom Busunternehmen auch gekauft werden. Dafür wird ein kleines Taschengeld benötigt. Ansonsten braucht Ihr Kind kein weiteres Geld mitzunehmen. Die Liftkarten sind seit diesem Jahr im Kurspreis mit enthalten.

Wichtig: Ein Zettel mit vollständiger Anschrift und Telefonnummer eines immer erreichbaren Verwandten.

In Österreich gilt für Kinder die Helmpflicht.

Aus Sicherheitsgründen können nur Kinder mit Helm zu den Kursen mitgenommen werden.